首页 > 新闻快递
中央电大2012年秋季新开11个专业(方向) 暂停5个专科专业
来源: 电大发布时间: 2012-06-12 14:39

      中央电大李新惠、张伊娜报道 经过广泛调研和论证,中央电大近日制定并印发了《中央广播电视大学开放教育2012年秋季专业规则说明》和《2012年秋季中央广播电视大学开放教育招生方案》。 2012年秋季中央电大共开设开放教育专业95个,其中本科(专科起点)专业26个,专科专业69个(含 “一村一名大学生计划”专业16个)。

  2012年秋季新开专业(方向)11个,其中本科(专科起点)专业(方向)3个,包括金融学(蒙汉双语方向)、广告学(艺术设计方向)、会计学(蒙汉双语方向);专科专业(方向)8个,包括金融(蒙汉双语方向)、会计学(蒙汉双语方向)、机械制造与自动化(模具设计与制造方向) 、茶文化、应用化工技术(煤化工方向)、煤矿安全技术与管理、劳动与社会保障(劳动关系方向)、人口管理。

  2012年秋季暂停开设5个专科专业:种子生产与经营、特种动物养殖、农村金融、网站开发、美术教育。

  《中央广播电视大学开放教育2012年秋季专业规则说明》对部分专业的专业规则作了调整,该文件已通过电大在线平台发布,2012年秋季专业规则数据通过教务管理软件系统(CPS1.0)下发。

  《2012年秋季中央广播电视大学开放教育招生方案》已于5月28日印发,同时发布了《中央广播电视大学关于做好2012年秋季学生入学资格审核工作的通知》(电校招【2012】4号)文件,明确了新生入学资格工作的相关要求。中央电大将认真贯彻教育部关于网络教育招生试点学校学历教育招生的相关规定,严格入学资格审核,确保生源的质量。

招生简章 更多>>
友情链接: 中央广播电视大学 教育部阳光招生网 电大在线学习网 中央电大时讯网 
招生咨询电话:400-810-0090    技术支持电话:400-810-3299
版权所有:国家开放大学    制作单位:电大在线远程教育技术有限公司
Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2015/03/06 08:39:54