首页 > 新闻快递
国家开放大学2014年春季招生工作网络会议召开
来源: 电大发布时间: 2016-06-24 15:15
                          国家开放大学召开招生工作优秀集体和个人评审会
 

2016年5月11日,国家开放大学招生工作优秀集体和个人评审会在国家开放大学五棵松校区召开,国家开放大学校领导和相关部门负责人、4所分部校领导作为评委参加了会议。国家开放大学校长杨志坚出席会议并致辞,会议由副校长刘臣主持。经过评委评议,87个集体通过“国家开放大学招生工作优秀集体”评审,204位个人通过“国家开放大学招生工作优秀个人”评审。

国家开放大学招生工作优秀集体和优秀个人评审每两年一次。本次评选活动于2016年4月启动,44所分部和国家开放大学实验学院、八一学院、空军学院、西藏学院、残疾人教育学院参加评选工作,共推荐了92个候选优秀集体和227名候选优秀个人。

国家开放大学校长杨志坚在发言中指出,招生工作是国家开放大学的生存线,总部和分部应对招生工作给予足够的重视和鼓励。他强调,解决目前招生过程中相关问题的根源于教学内容和培养模式等方面的改革创新,通过改革,提高人才培养质量,树立起良好的声誉和品牌。

与会评委对推荐的候选优秀集体和个人材料进行了审核和集中评议,87个集体和204位个人通过评审,同时,评委研讨了未来招生评优的工作思路、评审标准和奖励方式,建议细化优秀集体和个人的评选条件,规范评选材料,加大宣传力度,通过评优,促进招生和相关业务的开展。

国家开放大学副校长刘臣在总结发言时指出,招生工作优秀集体和优秀个人评选工作已经连续开展多年,提升了办学体系招生工作集体和个人的荣誉感和凝聚力,展示交流了办学体系招生工作的经验与成绩,促进了国家开放大学招生工作队伍建设和招生工作的开展。今后要继续做好此项评选工作,发挥好评选工作对各方面工作的促进作用。

5月13日-20日,评审结果通过国家开放大学门户网站进行公示。5月底,国家开放大学将印发表彰决定的通知,公布评审结果,6月,国家开放大学招生工作会将对评选的优秀集体和优秀个人进行表彰,颁发证书。此外,学校将选择部分优秀集体在《中国电大报》上宣传招生工作经验,展示招生工作优秀集体和个人的风采。

国家开放大学教务部(招生办)供稿

 
招生简章 更多>>
友情链接: 国家开放大学 教育部阳光招生网 电大在线学习网 国家开放大学新闻网 
招生咨询电话:400-810-0090    技术支持电话:400-810-3299
版权所有:国家开放大学    制作单位:电大在线远程教育技术有限公司
Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2015/12/21 20:15:04